首页 龙岗街道 街道动态

龙岗街道这两所新学校今秋招生!

摘要:今年9月,朱古石小学、华中师大附属龙园学校2所新建学校计划开学。公示中分别明确了各学校的学位情况、招生范围及招生咨询电话。

今天,小编又给大家带来了一个好消息!

生活在五联社区、

龙岗社区的这些孩子有福利啦~

4月17日,龙岗区教育局发布《龙岗区2018年秋季义务教育阶段新增公办学校招生范围》公示。今年9月,朱古石小学、华中师大附属龙园学校2所新建学校计划开学。公示中分别明确了各学校的学位情况、招生范围及招生咨询电话。

【朱古石小学】

学校介绍:

位于龙岗街道五联社区,为36班制小学,可提供1800个学位。

招生范围:

小一:主要为五联社区

招生咨询电话:

0755-84812319(教办)

【华中师大附属龙园学校】

学校介绍:

位于龙岗街道龙岗社区,为72班九年一贯制学校,含小学48班/2400个学位,初中24班/1200个学位。

招生范围:

小一:龙园大观、杨梅岗

初一:龙园大观、龙岗社区(龙岗河以北居民小组)、龙西社区、五联社区(此社区是与兰著学校共享招生地段)

招生咨询电话:

0755-84812319(教办)

家长们应该收获满满了吧?

欢迎分享给更多需要的人哦~

来源| 深圳侨报、深圳市龙岗区教育局

返回首页
相关新闻
返回顶部