首页 龙岗街道 头条

区领导到龙岗街道开展联系服务专家工作

摘要:昨日下午,龙岗区人大常委会副主任杨钦星来到龙岗街道辖区企业开展联系服务专家工作,认真倾听企业在发展中遇到的实际问题和困难。

昨日下午,龙岗区人大常委会副主任杨钦星来到龙岗街道辖区企业开展联系服务专家工作,认真倾听企业在发展中遇到的实际问题和困难。

据了解,今年龙岗区正在开展党员区领导联系服务专家工作。当天,杨钦星一行到深圳国际机器人城产业园内走访,并在产业园会议室与入驻该企业的服务对象深圳中科芯海智科技有限公司负责人开展座谈。

会上,深圳中科芯海智科技有限公司总经理周树民,就目前企业发展情况进行汇报。据悉,周树民属于深圳市地方级领军人才、深龙英才B类、区优秀专家。其企业成立于2016年,是由深圳中科强华科技有限公司内部骨干团队创立的一家高科技企业,主要针对基层医疗中抗生素滥用和适宜血细胞检测设备匮乏的现状,独创微流控芯片和智能图像分析技术将常规液路外置到芯片中,提高设备的易用性和灵活性。

杨钦星表示,此次服务专家工作将注重协调解决企业实际问题,如企业在创新创业、课题研究、技术攻关、成果转化、人才培养等方面遇到的困难,政府及所在辖区街道也将全力配合,积极主动解决,为企业发展做好服务。(深圳侨报记者 程睛函)

返回首页
相关新闻
返回顶部