首页 龙岗街道 通知公告

好工作任你挑,2万多个岗位虚位以待!

摘要:相关机构负责人提醒广大求职者,企业招聘高峰集中在正月十五前后,而每年正月二十以后,企业用工的缺口尤其是普工这一块基本会饱和,希望大家尽早在正月十五期间进厂就业。

春节已过完,新的一年

有的人依然坚守在自己热爱的岗位

也有小伙伴想尝试新的挑战

15

702家企业入场

提供岗位20134个

这股春风来得正当时!

好工作任你挑!

2月26日,为期15天的龙岗区“春风行动”公益招聘会正式拉开帷幕。当日,龙岗区人力资源局联合新路程等4家大型人力资源机构在外来务工人员需求旺盛的布吉、平湖、龙岗等街道同步举行招聘会。

15

各大招聘会上,龙岗辖区企业占参会总量的85%,招聘涵盖文员、技工等近700个工种。而柔宇、怡丰科技等龙岗重点企业占参会企业总量的70%,这些企业招聘以技工类、工程师为主。

这样的公益招聘会,

即日起龙岗区将举办80场。

20

筒子们,

想找工作的就来以下这些地方,

认准这些合法机构噢!

↓ ↓ ↓ 

5

6

相关机构负责人提醒广大求职者,企业招聘高峰集中在正月十五前后,而每年正月二十以后,企业用工的缺口尤其是普工这一块基本会饱和,希望大家尽早在正月十五期间进厂就业。

有需要的企业和求职者

可到深圳市公共就业服务平台

(https://sz12333.gov.cn/ggjyfw/)

了解活动的最新动态噢~

祝大家都找到好工作,

新一年顺心顺意!

返回首页
相关新闻
返回顶部