首页 龙岗街道 头条

转变服务思路 坚持为人民谋幸福

摘要:昨日下午,龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥率队到龙岗街道龙岗社区检查软弱涣散党组织的整顿情况并调研安全工作。

昨日下午,龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥率队到龙岗街道龙岗社区检查软弱涣散党组织的整顿情况并调研安全工作。

胡庚祥一行首先在座谈会上听取了龙岗社区党委书记钟伟剑、挂点社区第一书记赵恒关于软弱涣散党组织整顿工作的汇报。胡庚祥表示,软弱涣散党组织整顿是帮助社区正视自身不足的途径,社区要将压力转变为发展的动力,抓焦点、补短板。龙岗街道和龙岗社区上下联动,形成齐抓共管的新格局,在社区换届配齐班子、改善基础交通设施、提升为民服务质量等方面都取得了较好的成效。街道和社区要有更高的目标和要求,不自满、不松懈、不停步,在创新工作方法、转变服务思路上下功夫,坚持把为人民谋幸福作为自己的事业和梦想。

随后,胡庚祥一行又实地考察了福宁桥施工现场、百富城等。胡庚祥强调,福宁桥不仅是搭载着居民方便安全出行重任的一座桥,更是一座党群连心桥,岁末年关,在施工冲刺阶段,要时刻绷紧安全生产这根弦。

最后,在百富城调研安全工作时,胡庚祥表示,社区商户企业要居安思危,加强消防安全监管和培训,切实担起消防安全主体责任。同时,街道、社区及相关职能部门也要加强监管,确保消防形势长期平稳可控。(深圳侨报记者 程睛函 通讯员 李皓龙)

返回首页
相关新闻
返回顶部