首页 龙岗街道 领导调研

龙岗区人大代表到龙岗街道调研视察

摘要:杨钦星对龙岗街道2017年的工作成效给予了肯定,并指出人大代表要继续履好职,加强基础工作,搭建好平台为人民服务、为大局服务。

2017年12月29日上午,龙岗区人大常委会副主任杨钦星以区人大代表身份到龙岗街道开展相关视察协调工作,并组织召开龙岗街道人大工委工作总结会和区人大常委会组成人员走访龙岗街道区人大代表座谈会。杨钦星对龙岗街道2017年的工作成效给予了肯定,并指出人大代表要继续履好职,加强基础工作,搭建好平台为人民服务、为大局服务。

当天上午,杨钦星一行先后来到龙岗街道龙西河和清林径,详细了解龙西河综合整治工程概况、龙西河河道概况以及清林径饮水调蓄工程征地拆迁工作情况。杨钦星要求,相关部门要加快该片区的征地拆迁工作进度,确保工程进程。

在随后举行的会议上,街道主要负责人就今年以来的人大工作开展情况以及辖区社会经济发展、城市质量提升、“治水提质”等进行了汇报。据了解,龙岗街道辖区现有区人大代表13名,其中区人大常委1名。为更好开展人大相关工作,街道于日前增设人大工委办公室,具体负责街道人大代表的联络、协调工作,取得了良好成效。据介绍,2017年,龙岗街道各项工作均实现了预期目标,圆满完成了区委区政府部署的各项工作任务。(深圳侨报记者 程睛函 通讯员 陈斌)

返回首页
相关新闻
返回顶部